DEUTSCH
Kursprogramm Trials Allgemeine Information TrainerInnen

• erfolgt ausschließlich online, zu finden auf www.donau-uni.ac.at/sport
  • kann jederzeit erfolgen.

Je früher Sie sich anmelden, desto sicherer haben Sie einen Platz.
Sollten Sie spätentschlossen sein und einen Kurs besuchen wollen, ist dies solange noch Platz frei ist dennoch möglich.

KOSTEN

CAMPUS SPORT koopertiert mit der Stadt Krems, mit Schulen und Institutionen des Sports, um Ihnen eine möglichst kostengünstige Teilnahme an den Kursen zu gewährleisten. Sehen Sie hier die möglichen Ermäßigungen für die Semesterkurse ein.

PERSONENGRUPPE ERMÄSSIGUNG
MitarbeiterInnen der Donau-Universität Krems Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Studierende der Donau-Universität Krems Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Alumnis der Donau-Universität Krems Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
MitarbeiterInnen der Danube Private Universität Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Studierende der Danube Private Universität Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
MitarbeiterInnen der Karl Landsteiner Universität Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Studierende der Karl Landsteiner Universität Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Studierende der IMC Fachhochschule Krems Normalpreis (20% Kostenrückerstattung über ÖH IMC Krems)
Unter 18 Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Andere Personen Normalpreis

Kinderkurse sind von Rabattierungen ausgenommen!

STORNIERUNG

• Stornierungen im Sommersemester 2019 können ausschließlich über die Registrierungsplattform erfolgen (nähere Infos auf Ihrer Anmeldung)
  • Stornierungen werden bis spätesten VOR der zweiten Kurseinheit des jeweiligen Kurses entgegengenommen (Achtung: Selbstbehalt 5€).
  • Mitteilungen über Stornierungen an die Kursleitungen können nicht akzeptiert werden.
  • Stornierungen aufgrund von Krankheit/Unfall müssen ehestmöglich gemeldet werden. Die bis dato konsumierten Einheiten werden aliquot bis zur Bekanntgabe der Verhinderung verrechnet.

KURSFREIE TAGE

15. – 23.04. | 01.05. | 30.05. | 10.06. | 20.06.