General Management MBA
Technische Universität Wien/ Donau-Universität Krems

Master of Business Administration

General Management MBA

Der Universitätslehrgang "General Management MBA" ist Ihr Kick-off zur Karriere im Management! Das seit 15 Jahren erfolgreiche MBA-Programm wird von der TU Wien in Kooperation mit der Donau-Universität Krems angeboten.

Dabei bringt die Donau-Universität Krems ihre mehr als zehnjährige Erfahrung in der Managementausbildung ein, während die Technische Universität Wien die Kompetenz der Wirtschaftsausbildung im technisch-naturwissenschaftlichen Bereich beisteuert.

Der Universitätslehrgang ist FIBAA-akkreditiert.
Darüber hinaus ist die Danube Business School Mitglied der PRME Initiative der Vereinten Nationen.

FIBAA
Zielgruppe
  • AkademikerInnen mit mindestens zwei Jahren Berufserfahrung, die eine wirtschaftliche Ausbildung für zukünftige Management- und Führungsaufgaben anstreben
  • Nichtakademiker mit Studienberechtigung und mindestens 6 Jahren Berufserfahrung