Am 11. Oktober 2021 starten die Lehrgänge „Ernährung und Sport“ und „Klinische Ernährungsmedizin“, beide mit Abschluss Master of Science (MSc), an der Donau-Universität Krems.

Zusätzlich erhalten Interessierte Informationen zum Certified Program "Darmgesundheit", welches ebenfalls am Fachbereich angeboten wird. Dieses besteht aus 5 Seminaren (á 2 Tagen), die auch einzeln besucht werden können.

Studieninteressierte sind herzlich eingeladen, sich beim Online-Infotag zu informieren. Die Lehrgangsleiterin Dipl-Ing. Dr.-Ing. Christiane Fischer  steht dabei auch für individuelle Beratung zur Verfügung.

Infoveranstaltung