MBA/MSc-Info Session in Wien am 2. September 2020

Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaften
Danube Business School

Sie planen eine berufsbegleitende Weiterbildung im Bereich Wirtschaft & Management?
Das Team der Danube Business School informiert und berät Sie gerne über die MBA- und MSc-Programme. insbesondere über Studieninhalte und didaktisches Konzept sowie über die verschiedenen Lernformate und deren Kombinationen.

Die Danube Business School bietet MBA- und MSc-Programme für...

• Führungskräfte und Nachwuchskräfte aller Branchen, die an einer akademisch fundierten und praxisorientierten Weiterbildung interessiert sind
  • Managerinnen und Manager, die ihr Fachwissen und ihre sozialen Kompetenzen weiterentwickeln und stärken wollen
  • Erfolgsorientierte, die sich auf den nächsten Karrieresprung vorbereiten möchten

Wir verschaffen Ihnen einen Überblick über unser Studienangebot und stehen für individuelle Fragen und Beratungsgespräche zur Verfügung.

Veranstaltungsprogramm

17.45 Uhr Einlass
18.00 Uhr Infos über Studienprogramme und DBS-Methode der Danube Business School
18.30 Uhr Beantwortung individueller Fragen & Get-together