Sie planen eine berufsbegleitende Weiterbildung im Bereich Aviation Management? Frau Dr. Doris Burger gibt Ihnen Auskunft über die Studieninhalte & Lernformat des "Professional MBA Aviation Management" und beantwortet Ihre Fragen.

Der Universitätslehrgang bietet eine General Management-Ausbildung und eine Spezialisierung in Aviation Management für junge Führungskräfte und erfahrene Manager und Managerinnen der Luftfahrt. Der ganzheitlich konzipierte MBA-Lehrgang verknüpft wirtschaftswissenschaftliches und luftfahrtsbezogenes Managementwissen und Kompetenzen und befähigt zur Wahrnehmung verantwortungs- und führungsrelevanter Aufgaben.

DOUBLE ACCREDITED: Der internationale Universitätslehrgang ist FIBAA- und ACBSP-akkreditiert. Darüber hinaus ist die Danube Business School Mitglied der PRME Initiative der Vereinten Nationen.

Zum "Professional MBA Aviation Management"