Details

Innovation durch wissenschaftliche Weiterbildung ist die Antwort der Donau-Universität Krems auf aktuelle Fragen und gesellschaftliche Herausforderungen. Maßgeschneidert.Flexibel.Berufsbegleitend. ist daher unsere Devise für Ihren spezifischen Kompetenzerwerb. Sie profitieren von inhaltlicher und zeitlicher Flexibilität aufgrund des modularen Studiensystems. Überzeugen Sie Ihre Vorgesetzten mit Praxistransfer durch Modularbeiten. Denn die berufliche Verwertbarkeit steht bei Ihnen und bei uns im Vordergrund! Wir begleiten Sie gerne zu Ihrem gewünschten Qualifizierungslevel vom Einzelmodul bis zum Masterabschluss.

Programm:

• 18.30-19.00 Uhr: Präsentation modulares Lehrsystem & Studienangebot
  • 19.00-19.30 Uhr: Diskussion / Erfahrungsaustausch mit Studierenden & AbsolventInnen sowie Klärung allfälliger offener Fragen mit LehrgangsleiterInnen

Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich in Krems, telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.